-
Galette des rois...
Hier pour l'épiphanie, j'ai fait une galette des rois aux pommes. Elle est toute simple mais très bonne. Les pommes à l'intérieur sont fondantes donc c'est un vrai délice!!! Pour ma première galette, je suis très satisfaite car elle a bien doré et bien gonflé.
Le coeur aux pommes bien fondantes...
-
Commentaires
tu cuis tes pommes avant? ou tu fais de tous petis dés? en tous les cas c'est super appétissant.... bisesMoi j'en ai fait une ce matin mais à la frangipane, bonne aussi. J'ai déjà fait aussi avec une crème pâtissière aux amandes et c'est très bon.Non, je les découpe en fines lamelles et les dispose en rond. Je fais de petits trous sur le dessus de la pâte pour que la vapeur s'en aille et que ça n'explose pas. En fait, les pommes cuisent presque à l'étouffée c'est pour ça qu'elles fondent un peu mais qu'elles ne se transforment pas en purée.hum ça va être bon (enfin si on aime la frangipane!!! lol). A la fin de la semaine, on en fait une autre mais au chocolat, poudre d'amande et poires...
bizHummm miam!!! Moi aussi j'en ai mangé une à la pomme!!!elle m'a l'air bien bonne cette galette ! tu te débrouilles vraiment bien en cuisine, bravo !10patilounetteDimanche 8 Septembre 2013 à 19:09pour une première, c'est une réussite.ta galette a l'air délicieuse.j'en mangerais bien une part.bisous.11SandrineDimanche 8 Septembre 2013 à 19:09Miam elle a l'air très bonne!! David en a fait à la frangipane comme j'adore la pate d'amandes.. j'espère que tu étais la reine!! biz
Ajouter un commentaire
biz