-
Repas en verrines...
Je vous en parlais lors d'un précédent article, j'ai fait plusieurs verrines pour l'entrée à partir de recettes venant d'un livre que j'ai reçu à mon anniversaire.
Il y avait une concassée de tomates aux crevettes, du carré frais à l'avocat et aux tomates, et du saumon fumé sur lit de concombre (très frais!). C'était vraiment très bon, j'ai particulièrement aimé le saumon fumé avec le concombre.
Et pour le dessert, j'ai fait des brochettes de fruits sur des mikados (fraise, banane, kiwi).
-
Commentaires
bon alors si on se rencontre, il faudra aussi me donner des cours de cuisine lollllllll je suis archie nulle à la maison c'est mon mari qui cuisine hihihi
bisousHum qu'est-ce que ça devait être bon! C'est joli en tout cas!C'est super bien presente bravo!12patilounetteDimanche 8 Septembre 2013 à 19:00tout ça a l'air vraiment bon.j'aime bien la présentation et surtout les cuillers tres originales.bises.
Ajouter un commentaire
pour Pâques, j'ai fait en entrée des asperges et une verrine: pamplemousse-avocat-queue d'écrevisse avec sauce mayonnaise-ketchup-jus d'orange, un régal!!! j'ai eu beaucoup de succès avec.
grosses bises