• Vous allez croire que mes dimanches se ressemblent car aujourd'hui j'ai encore fait une tarte mais cette fois-ci à la rhubarbe... elle consistera en un super goûter (lol). La rhubarbe était tellement belle après toute cette pluie des dernières semaines, il aurait été dommage de ne pas en profiter.





    Sinon, j'ai fini mes études, j'ai passé ma soutenance la semaine dernière. J'ai encore mon stage jusqu'en septembre mais après c'est fini, fini!!!!


    4 commentaires



  • Me revoilà (rapidement) sur la blogosphère après un petit moment sans articles. Pour la fête des Pères, j'ai fait des fondants au chocolat (mon papa adore ça). Je peux vous dire qu'ils sont trop trop bons. J'ai utilisé la même recette que celle pour faire les fondants au chocolat avec un coeur à la noix de coco (je vous en parlais par ici).





    J'en profite pour vous mettre la photo de la tarte aux groseilles que j'ai faite la semaine dernière pour faire plaisir à ma maman qui est aussi très gourmande...




    7 commentaires
  •  


    Je ne peux pas vous donner la recette car c'est un mélange de recettes. Par contre, je vous donne le lien du blog qui m'a donné l'idée du mélange chocolat-coco: http://bullesucre.canalblog.com/archives/2008/02/18/7976755.html

     

     pour vos coms


    1 commentaire
  •  


    Le soir, je regarde l'émission ''un dîner presque parfait" sur M6. A force de voir les candidats cuisiner de bons desserts, vendredi soir, j'ai fait des petits moelleux au chocolat et coeur de coco. Hummmmmmmm, c'était trop bon. La noix de coco n'était même pas écoeurante et pourtant j'en avais mis une bonne couche.



    7 commentaires



  • Hier après-midi comme je n'avais rien pour goûter, j'ai fait un gratin aux abricots. Il est super bon. A l'origine, la recette est à base de poires mais comme je n'en avais plus, j'ai pris des abricots et c'est pas mal du tout. C'est léger, donc on peut le manger en fin de repas. Voilà la recette:
    une boîte d'abricots ou de poires, 4 oeufs, 200g de sucre, 1/2 L de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g d'amandes effilées (comme je n'en avais pas, j'ai mis de la poudre d'amande et le résultat est aussi bon), et un peu de beurre pour le moule. Voilà ce que ça donne:




    6 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique